ОРАТОРСКИЙ ТРЕНИНГ В «БАЛТИЙСКОМ АРТЕКЕ» С УЧАСТИЕМ ГУБЕРНАТОРА

УЧАСТИЕ В ФЕШН ШОУ «ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ» (ПЕТЕРГОФ)
11.01.2018
ОРАТОРСКИЙ ТРЕНИНГ В ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ ОДАРЁННЫХ ДЕТЕЙ
31.05.2017

ОРАТОРСКИЙ ТРЕНИНГ В «БАЛТИЙСКОМ АРТЕКЕ» С УЧАСТИЕМ ГУБЕРНАТОРА

14 июля, в день закрытия первой летней смены международного молодёжного форума «Балтийский Артек», на тренинг по словесной импровизации заглянул врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов.

Молодой (в этом году главе региона будет 31) и активный, Антон Андреевич посетил все рабочие площадки, напоследок зашёл и к нам. Приход первого лица с кучей сопровождающих создал интересный кейс: как себя вести выступающему, когда условия внешней среды резко изменились (появилась незапланированная ВИП-персона)?

Мы выбрали самый правильный вариант: встроить новое обстоятельство (т.е. губернатора) в структуру тренинга. Говоря по-русски, Алиханову тоже пришлось  немножко поимпровизировать, принять участие в упражнении на ассоциации.

Как выяснилось, слово «капуста» у него ассоциируется…нет-нет, не с миллиардами долларов, а с брокколи в блендере. Это блюдо очень любят детки нашего будущего губернатора. Последнее утверждение весьма гипотетично, т.к. на момент написания этих строк он ещё остаётся кандидатом на эту должность, хоть и временно её исполняющим.

За фоточки отдельное спасибо фотографу правительства Калининградской области Эдуарду Молчанову, порталам Rugrad.eu и Комсомольской правде в Калининграде:).